Песня для Бадамшина

Лень Самцов
Песнь о вещем… и о вещи…
Р.Б.

Суть всполохов небесных
Я понял, наконец,
Для палочек чудесных
Я – сказочный ларец…
И мне не надо власти
И магии огня…
Ведь я – кусочек счастья,
Любите же меня…

Я палочкой волшебной
Согрею, накормлю,
Чай сделаю целебным,
А недругов – спалю…
Летят ко мне питомцы,
Я их, живу, маня…
Ведь я – частичка солнца,
А свет – лишь часть меня…

Я вызываю трепет
Движением руки…
Сбегаются под вечер
Хмельные мужики:
У них не цель, а целька,
Но я и им помог…

Ведь мне цена копейка…
Я – спичек коробок…….

06.06.08 (21.05)