Об одном тебя я попрошу

Анатолий Травкин
 
 Об одном тебя я попрошу,
Не ищи меня, забудь,
Не береди мне душу
И полюби кого-нибудь.

Я оставлю твою мать,
Она мне дорога вдвойне,
На нас с ней тебе плевать,
А я полюбил ее на войне.

А ты была ее лишь дочь,
Я тебя, как родную целовал,
Но ураган: град и дождь
Тебя в постель ко мне загнал.

И случилось то, что есть,
Ты красива, молода,
Жить с тобой и мать не сметь,
Может только сатана.