Я думать об этом не хочу

Анатолий Травкин
 Я думать об этом не хочу
И знаю, что тебя люблю,
Ты молчишь: ни да, ни нет
И будет ли твой ответ.

Жизнь стремительно уходит,
Любовь вечна и не проходит,
А ты кого – то ждешь
И может быть, его найдешь.

А я прощаюсь с тобой
Родной только мне и дорогой,
Живи и будь счастлива всегда,
Желаю тебе любви, добра.