А помните?

Сорокина Галина
А помните, как с Вами
Бродили мы лугами,
И ветерок нам песни пел,
И мир вокруг пестрел?

А помните, как с Вами
Гуляли вечерами,
Сидели долго у костра,
До самого утра?

А помните, как с Вами
Молчали мы часами?
Как хорошо вдвоем молчать,
О будущем мечтать…

А помните, как с Вами
Мы стали островами?
И развело нас по морям:
Я – здесь, а Вы – вон там.