Не дано...

Марыч
 Согласно исследованиям Transparency International,
Россия за ПОСЛЕДНИЕ ВОСЕМЬ ЛЕТ (!!!)
опустилась с 82-го места
и оказалась на 143-м (из 179)
по уровню коррупции, вместе с такими
государствами, как Гамбия, Индонезия и Того.

(Международная неправительственная организация «Transparency International»)



Не дано - удел таков,
Не судите строго,
Убежать от дураков
По таким дорогам.

Милый дедушка Щедрин,
Салтыков к тому же,
Ты, по множеству причин,
Нынче очень нужен!