***

Наталия Запутаная
       Закрыв глаза во тьме забытой,
       И сну отдавши все мечты,
       Я слышу крик души разбитой
       Ступая на осколки тишины...
       Забытых снов пришла минута,
       Той повседневной суеты,
       Еще осталась лишь секунда...
       Ты далеко...НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ???
       Тебя зову, но ты не слышишь...
       Вновь остаюсь на едине,
       Я слышу даже как ты дышишь.
       Своей душой лечу к тебе!
       Лечу и жду с тобою встречи.
       В мечтах я только о тебе...
       Погашены давно уж свечи,
       Я отдаю себя судьбе...