Эпилог

Павел Логинов
Вот уже успение ближе чем
рождество и в грядущем не видно черт,
 отвечаю всё чаще - " теперь зачем?"
да и член означает всё чаще член


садоводства, где и сижу налив
в стаканы, и белый хрустит налив
 кислым вкусом осени и земли.
И про что-то внутри говорю :"Шалит"


Что кулак после драки - всего лишь жест
от бессилия сваво, всё седее шерсть,
плюс - давно по себе примиряю шест;
пусть красотки пашкин имперский жезл


и досель не против в себя принять,
пусть цветущих красок кругом мотня -
всё равно , браток , середина дня.
И Она костями стучит в сенях.