Зачем любить, тонуть в мечтах,

Ирина Гренц
***

Зачем любить, тонуть в мечтах,
Зачем надеяться на чувства,
Зачем нам надо прятать страх,
Когда в глазах любимых пусто?!

Зачем страдать, чего-то ждать,
Зачем бояться каждой тени?
Любовь так глупо выражать
В бессмыслице стихотворений!

       Апрель 1998.