СОН

Ирина Гренц
СОН

Мы были вдвоем, там было темно;
Лишь только горели свечи.
Ты меня обнимал – так не может никто.
Незаметно растаял вечер.

Мир куда-то исчез, как туман над рекой.
Голова закружилась от счастья.
Я лишь помню: меня ты повел за собой
В мир желанной любви, дивной страсти.

Волшебство твоих губ тает вновь на губах,-
В упоительных поцелуях.
От неистовой нежности в сильных раках
В небывалом безумстве тону я.

       Май 1998.