Жалоба интернет-подруги

Барухташ
Напряженье весь день наростало:
То мой босс метнёт взгляд, то электрик,
То на сайте заденут малость,
Обуждая обилие техник.

Так и жаждался путь к дому,
Отомстить скорей всему миру,
Как добралась - вообще не помню,
Вот уже и вошла в квартиру

Я отмылась от чувств - ей-Богу!
В исступленьи за дверью муж слушал,
Как я тёрла мочалкою ноги,
Отводя в ванной комнате душу...