Без тебя так долго длятся дни...

Елена Рачеева
Без тебя так долго длятся дни...
Как резина тянутся они...
"Лапушка, любимая..." Я жду
Слов твоих... "К тебе уже иду".

Каждую минуту - о тебе
Думаю... Ты крест в моей судьбе.
Я люблю тебя... Всё будет хорошо!
Я скучаю... Ведь мы встретимся ещё?

29.06.2008