Ты шёл ко мне...

Девочка Лю
Ты шёл ко мне в лучах заката,
Смотря в заоблачную даль.
Всё как и прежде.Как когда-то,
Когда мне в сердце влил печаль.

А я брела из неоткуда.
И возвращалась в никуда.
А встреча лишь одна минута,
Что замыкает провода.

И словно вновь в забвенном дрёме.
В тумане всё - лишь только ты.
Душа в загадочном подъёме,
Мужчина жизни и мечты.

Ты будто бог,сошедший с неба.
Иль подлый демон с царства тьмы?
Ты быль моя,или ты небыль...
Забрал покой моей души.

Ты шёл ко мне в лучах заката...
Но,пусто брошены в толпе,
два мимолётных глупых взгляда:
твой в даль,а мой опять к тебе.