Мост на небо

Ауров Евгений Александрович
Слечу под утро с небес на плато,
где спят сегодня мои грехи,
глоточек бренди и солнца клякса
меня пробудят чуть от тоски...

Мурлычет ветер средь скал усталых
хранящих горечь былых веков,
в лазури неба гирлянд кораллы
растут спокойно из облаков.

Моя принцесса в далеком замке
глядя в окошко, заварит чай,
а тут лишь скалы и крики чайки
и мост на небо по синьке свай...

© Джонни