Ты согласна стать женой?..

Фёдор Рыжий
Если я тебе "родной" -
Ты согласна стать женой?
Гладить, мыть, стирать за мной? :-)
Если я тебе так важен -
Ты согласна ждать меня с работы даже
Если забухаю я с товарищем по службе? :-)
Ты клянёшься в вечной дружбе?
Ты согласна быть женой -
Когда буду я больной?..
И ухаживать за мной?
Ты согласна у плиты
Позабыть свои понты?
Согласишься лечь в больницу -
И безстрашно так рожать? :-)
А когда нам будет тридцать -
Не захочешь убежать?
Ты согласна разделять...
Нет! не только лишь кровать!
Но и пуд слезиной соли!
Муки, скорби, горе, боли!..
Если - ДА - согласна ты -
Все заветные мечты,
Радость, Счастье, Наслажденье
Я клянусь с тобой делить!
И клянусь всегда любить!..