Меня не слышно 10. 7. 2006

Алексей Стрижинский
Меня не слышно
А если слышно
Мне то не верят
То безразлично

Моя частица
Летит, стучится
В мой разум чувством
Опять струится

Да я скучаю,
Мечусь в молчании
Но с каждым словом
Колюсь отчаянием

Никто не знает
Что я страдаю
Что под улыбкой
Я боль скрываю

Ты исчезаешь
Да, ты всё дальше,
Хочу вернуть я
Что было раньше

И как обычно
Всё тихо, лично
И всё логично
Тебя хочу, но

Меня не слышно
А если слышно
Мне то не верят
То безразлично