Что хочет сердце...

Фейзудин Нагиев
       Инн.Джал.

Что хочет сердце, ты послушай
до конца,
Тебе вверяю тело, душу
сорванца.
Расставанья, расстоянья -
жизни мочь
Довели до состоянья –
не помочь
Что к тебе я всей душою
стремлюсь.
Лишь в мыслях я с тобою.
остаюсь.
Надоело притворяться,
смех… слеза…
Хочу в тебе я растворяться
как роса…


2008.