Тишина в аське

Крисси Бэйби Лау
Почему же ты не отвечаешь.... ?

Почему не стучишься ко мне ?

Моих взглядов - увы, избегаешь....

Игнорируешь чувства к себе.....


Может в сердце, нежном, обиду -

На меня ты за что-то хранишь ?

...не показываешь этому вида....

На вопросы мои - все молчишь (((