Вещий сон

Анна Баварская
Рецензия на "Фрагмент длинною в жизнь" (Сергей Дарий)

Тожественный момент - письмо фрагмента,
Прочла и рассыпаюсь в комплиментах,
Вы, право, мастер, скажу ещё, пророк,
Тут всё: любовь, коварство и порок.

Казалось, жизнь устроена так просто,
Повсюду ставить можно клеймо ГОСТа,
А чтоб не умереть в тоске, от скуки,
К запретному плоду все тянут руки.

В любви сплетение начал, как сказка,
К нему спешат, несутся без опаски,
А сказка,поманив,вдруг стала былью,
Тяжёлым грузом придавила крылья.

Любовь своей рукой коснулась спящих,
Чтобы спасти от зла в неё входящих,
Поют сердца их, души в унисон
И это не мираж, а вещий сон.

       29.06.2008 год