Я не имею права...

Девочка Лю
Я не имею права быть дурнушкой.
Я - женщина,а в целости поэт.
Не завлечёшь кроватью и подушкой,
не соблазнишь и россыпью монет.

Я - женщина.Пускай чуть-чуть актриса.
Но,кто же в этой жизни не хитрил?!
Не так жила у Кэрола Алиса,
Но,кто-то же девчонку приручил...

И стервочке мальчишка пишет оду.
А ей плевать:про горы,про моря...
Ведь кто-то очень любит непогоду,
А кто-то вот такую вот,как я.