Не зря меня ты столько мучила...

Борис Рубежов -Третья Страница
       * * *
А.Б.
Не зря меня ты столько мучила,
Себе сегодняшней на горе,
Моё соломенное чучело
В холодном дремлет коридоре.

Когда споткнёшься неприкаянно,
Поняв, что всё вокруг – отрава,
Я подмигну тебе отчаянно:
Не всё потеряно, Раава...

28.06.08.