Грешная любовь

Катерина Боканёва
Кровавые отблески поздней зари
Покрыли кромку мутной воды.
От всплеска круги разошлись по воде,
Так я рванулась на встречу к тебе.

Омут холодный на дно потянул.
Что ж ты любимый меня обманул?!!
В верности клялся и славил Богов,
Видно, забыл ты, что значит "любовь".

Водоросли шею мою обвивают,
Вздохнуть не дают, на дно зазывают.
Больше любимый не сможешь предать
С кинжалом в груди тебе вечность здесь спать.

Но я слишком сильно любила тебя,
Неси же скорей к нему соль-вода.
Лишь ради него я грех совершу.
Жизнь не чужую, свою отниму.

И там где все грешники ищут покой
Мы снова увидимся милый с тобой.

       19.10.2006