не приходишь днем, но приходишь в снах...

Наталья Жердецкая
Не приходишь днем,
но приходишь в снах.
Поиграл? На место положи.
Знаешь, у меня
третий день весна.
Что там у тебя,
расскажи?

Иногда твой взгляд
чувствую спиной.
Вот же подарил Бог судьбу!
Не хочу вдвоем, не прошу со мной.
Даже не звони –
просто будь.

Слышала ответ
ледяных небес,
Поняла одно – не спасут.
У тебя свой путь.
У меня свой крест.
Ты пройдешь. И я
донесу.

Будет тяжело –
это не впервой.
Ты меня терпеть научил.
Если надорвусь – тоже ничего.
Приходи меня
полечить.