Мой сон живёт тоской ночного блюза...

Ловер
Мой сон живёт тоской ночного блюза
Импровизирует во всю моя душа
Ей партитуру пишет нежно муза
Солируя на сердце неспеша
И мысли-ноты сонным перламутром
Рисуют образ,музыке подстать
Который снова тает ранним утром
Чтоб ночью следующей присниться мне опять...