Недопитый бокал...

Катерина Боканёва
Недопитый бокал с горя выпью до дна.
Когда-то вместе были мы, а теперь я одна.
Ты ушел навсегда, не сказал мне - "прощай".
И осталась в душе неразделенная печаль.
Я пыталась забыть, я зря слезы лила,
Я небесным огнем свое сердце сожгла.
Но, увы, я живу, так велела судьба
Никого не люблю мое сердце из льда.

       25.10.2005