Тебе в дорогу...

Мария Кондрашова
Тебе в дорогу - кисти и чернила,
Любимых лакомств и любимых книг набор -
Из рук моих. Чтобы тебя хранила
Моя молитва и моя любовь.

Ты мне оставь терзанья и тревоги,
И боль свою - до капли, всю, до дна.
Я справлюсь. Только бы твоя дорога
Была тепла и радости полна.

Придешь туда, где море трав безбрежно,
Где белый храм вознесся средь полей,
И выплеснешь таившуюся нежность
На чистый лист - родится акварель.

Все будет. Не грусти. Все повторится, милый.
И пусть не гаснет лучик озорной
В глазах твоих. С тобой всегда незримо
Моя молитва и моя любовь.