Приди ко мне, развей тоску...

Катерина Боканёва
Приди ко мне, развей тоску.
С тобой сегодня быть хочу.
Теплом руки своей согрей,
Мой ласковый и добрый зверь.
Я ночью кошкой обернусь,
К груди твоей щекой прижмусь.
Ты будешь нежно целовать
И о любви слова шептать.
И будет светлой эта ночь,
С тобою мы умчимся прочь,
В страну своей большой любви,
Где будем только Я и Ты.

       25.10.2005