Между нами ни мгновенья лжи...

Юника Джинджер
«Между нами ни мгновенья лжи»,
Пред тобою я не виновата.
Просто ветер в танце закружил,
Листьями осыпал, словно златом.

«Между нами ни мгновенья зла»,
Не серчай на ветер понапрасну.
Я тебе всегда была верна
И останусь верной в настоящем.

Просто Осень царствует над миром,
Призвала на службу вновь меня.
Гневаясь и плача серым ливнем,
Осень просит позабыть тебя.

Чтобы я, как прежде, одинокой
Мчалась в паре c ветром по земле.
Чтобы я, как прежде, беззаботной
Со звездами болтала в серой мгле.

«Между нами ни мгновенья гнева»,
Просьбу Осени я все же отклоню.
Я верну подаренное небо,
Только память о подарке сохраню.

Брату-ветру открываю двери,
Не ревнуй, я с ним в последний раз!
«Между нами ни мгновенья»… Верь мне!
Я вернусь на вечность… через час!