Обожаемая роль

Вера Портнова
Наверно, это пародия... или шутка... или иронические стихи, но отправлю-ка я их в любовные. Как никак, а всё о НЕЙ:)

Я опять где-то сбилась
В обожаемой роли.
Всё не так приключилось-
Мне обидно до боли.
Я старалась, из кожи
Вылезала, как уж.
Оказалось – прохожий,
А хотелось, чтоб - муж.
Всё! Теперь днём и ночью
повторяю, учу.
Этот труд, между прочим,
Будет мне по плечу.
Роль свою изучаю -
Не собьюсь ни по чем!
В клубе мышцы качаю
И хожу … с кирпичом.