НОНИ

Иринка Иванова
С соком НОНИ знакома я ноне
И теперь мне не страшно ничуть
Хоть то насморк, хоть глаз глаукома –
Просто взять и немного хлебнуть.
Всё что нужно, то вырастит дружно,
Что не нужно, уйдёт навсегда.
Сам Макропулос мною гордится –
Не помеха мне больше года.
И поверьте, опять мне знакомо
Радость жизни и красок каскад.
Я в команде, где каждое слово
Словно солнышка лучик дарят.
Фирма «НОНИ» - тебе благодарна,
На мечту заработала я
И теперь никакие «дефолты»
Как воры не ограбят меня.
Так что, пейте , любимые, НОНИ,
Богатейте, живите смеясь,
Будьте в той восхитительной зоне,
Что Эдемом зовется у нас.