танцульки

Иринка Иванова
Мы пошли потанцевать.
Не для флирта, для забавы.
Кто посмеет нам сказать,
Что мол, тетеньки не правы.

Мы сидели за столом,
Тихо Кьянти попивали,
Говорили ни о чем,
День рожденья отмечали.

Возле нас пустились в пляс,
Жизнь как суп вокруг бурлила,
Одинокая Эсфирь
Лихо бёдрами крутила.

Подошли к нам мужики,
Выпить виски предлагали,
Но мы с ними не пошли,
Мы их вежливо послали.

Я смотрела на Эсфирь
И себя я в ней жалела.
Не хотела ничего.
Слишком многого хотела.