шотландская песня

Иринка Иванова
Среди стотысячной толпы
Мой милый друг, мой милый друг,
К тебе прильнула я душой
Совсем не вдруг, совсем не вдруг.
Та встреча послана была
Самой Судьбой, самой Судьбой,
Чтоб жизни легче нам прожить
Тебе со мной и мне с тобой.
И коль не может быть пути
Без вьюг и зим, без вьюг и зим
Сквозь них хотела бы пройти
С тобой одним, с тобой одним.
Теплом и нежностью от бурь
Тебя укрыть, тебя укрыть,
Могла бы я, коль разрешишь
Тебя любить, тебя любить.