Гроза

Надежда Лисогорская
Словно пыль, меня ливнем прибило,
Просквозив, растрепав на ветру,
Вслед за тучей уносится сила,
И догнать я её не могу...

За грозою придет очищение?
Осмысление веры, надежд?
Не мешайте, вороны - сомнения,
Видеть краешек чистых небес...