девочка -не-пай

Лана Венская
я далеко вам девочка -не-пай
да-стерва и прости меня за дерзость-
со мной тебе не светит добрый рай
я лишь пошлю куда по -дальше вашу светлость!


 смогу раздуть скандал из ничего
и слёзы градом вдруг польются ,я умею
и замолчу,сойдясь на норковом манто
и чуточку как-будто раздобрею



но завтра снова бестией проснусь,
интриги-это часть моей диеты,
изящной ручкой губ твоих коснусь
и вновь на поцелуй введу запреты



я далеко вам девочка -не-пай
да-стерва и прости меня за дерзость-
со мной тебе не светит добрый рай
я лишь пошлю куда по -дальше вашу светлость!