Странная

Иветта-Н
Странная память капризно-упрямая
Прямо я
Не говорю походя мимо прочего
Прочь его
Не посылаю боясь что сломается
Мается
Сердце быть может и любит наверное
Верное
Средство от грусти настойка кленовая
Новая
Боль по пятам все за мною таскается
Кается
Совесть но только опять половинные
Винные
Капли большие от мелкообразного
Разного