автопортрет

Иринка Иванова
Не нужно пихать меня в рамки,
Которые для других.
Поймите же, я нестандартна,
Ну, просто не лезу я в них.
В чужие одежды рядиться?
Вы ж видите – это смешно!
Всё, что для меня годится
Я выбрала очень давно.
Они непривычны людям,
Фасон их не очень прост,
Зато, они мне по фигуре
И точно подогнан рост.
Не нравится? Отойдите.
Чего на меня глазеть?
Ведь я же не предлагаю
Их Вам на себя надеть.