Встреча

Мария Плюшкина
- У тебя-то все нормально?

- Я не знаю, может статься,
Скоро я уду навечно
и мои воспоминанья
все расстают в дымке белой
у меня-то все нормально,
жаловаться грех...Ты знаешь,
со мной ветер говорил когда-то,
Года два назад, не помню
говорил про силу тренья
для чего? Да кто же скажет?!
не спросила, промолчала
а потом мы поругались
почему? не знаю тоже!
просто не сошлись во мненьях
наши разные миры
не должны пересекаться...
Что? тебе пора идти?
ну, ступай, конечно, может
ветер встретиться, скажи
что скучаю я по теме
силы тренья...Передашь?
ну спасибо... и до встречи...
стой! а ты-то как, в порядке?