Старик и журавль

Влад Богуславский
ЖуравЕль, журавЕль,
Прилетел сюды откель?
Знать бежал от холодов?
Ну живи здесь, будь здоров...

Лес дурманит, гладь и тишь...
Так ведь снова улетишь-
Как настанут холода?
Ой,беда с тобой,беда...