Жуткий скептик Водолазов

Александр Водолазов
- Ты ужасный скептик, Водолазов!
Циник и пошляк ты! Скажем сразу.
Мы тебя опустим. Ты ж зараза!
Грусть ты наша, подлый Водолазов!

- Наша ты любовь, тебя мы любим.
Любим вновь и вновь, тебя голубим.
В морду все претензии, как в бубен.
Что же ты у нас недоголублен?

- Что-то вы меня недолюбили?
Били-били, изредка хвалили.
Я же вас... того. Старался очень.
А теперь мне скажут "озабочен".

Озабочен? Да. Но только Вами.
Перепутан и переисправлен.
Перевязан я делами и словами.
Не свободен от души программы.

С вами, мои козочки и птички!
Вечный бой, как в дальнем пограничье
Вечный бой я Ваш, а вы простите
Получилось так, я Ваш хранитель.

Скептик? Да. И циник. Извините.
Нежно Вас люблю. Я Ваш цинитель.
Мне без Вас-то как? Не уходите!
Подписуюсь. Водолазов. Исцелитель.