благодарю

Иринка Иванова
Благодарю тебя, мой Боже,
За то, что ты мне дал любовь.
Пускай не вместе мы, а всё же,
Я благодарна вновь и вновь.
И пусть пути наши не схожи,
Сердца же бьются в унисон,
Слова и мысли, всё похоже,
Как будто это чудный сон.
Как будто это чудный сон.
       Благодарю тебя, мой Боже,
 За то, что ты мне дал любовь.
 Он очень далеко, а всё же,
 Я благодарна вновь и вновь.
 Нам наши встречи как подарок,
 Пусть даже письма не часты,
 Но образ искренен и ярок,
 В нём нет душевной пустоты.
В нём нет душевной пустоты.
Благодарю тебя, мой Боже,
Я это чувство сохраню,
А опыт прошлых лет запомню,
Как предрассветную зорю,
Ведь, свято верю я, что всё же
Настанет день и час пробъёт
И на любовь ответ мне тоже
На крыльях ангел принесёт.