любовь

Иринка Иванова
«Любовь не вздохи на скамейке…»
       Щипачёв
С понятием сим разобраться пора,
Ведь жизнь, к сожалению, так коротка.
Любовь это песня внутри соловья,
Что рвётся наружу струною звеня.
Любовь это мука и праздник души,
Когда его голос ты слышишь в тиши.
Боишься дохнуть и боишься сказать,
Боишься, что можешь его потерять.
Стремишься собою от ветра закрыть,
Обнять, приласкать, обогреть, защитить.
Ты хочешь в глаза его чаще смотреть,
Щекою коснуться, от слов замереть.
Ты можешь ему подарить Шар Земной
И, всё же, при этом остаться собой.
Лобзаньем и лаской окутать его
И тихо спросить: «Так тебе хорошо?».
Ты рада увидеть, что счастлив он вновь…
Тогда, безусловно, всё это – любовь.