кривая дорожка

Иринка Иванова
       Романс

Я таю, как свечка в полуночный час.
Ах, как всё не просто, не просто у нас.
Кривая дорожка, с тебя началось.
Что будет, то будет, раз так довелось.
Была ли та встреча для нас роковой,
Иль, может быть, лучше расстаться с тобой?
Кривая дорожка не станет прямой
Но я всёж иду, чтоб остаться собой.
И нет моих сил, от тебя отойти,
Возможно, что наши сойдутся пути.
Кривая дорожка, здесь всё мне впервой.
Ах, этой дорожке не стать мостовой.
Ты мне позволяешь писать и звонить
И это к тебе путеводная нить.
Кривая дорожка, ты мне дорога,
Иду по тебе от звонка до звонка.
Я ниточку эту, поверь, берегу.
По ней, как Орфей я до счастья дойду.
Кривая дорожка, ты очень длинна.
Нужна мне вся жизнь, чтоб дойти до конца.