снегурочка

Иринка Иванова
Ты стал напряженным, холодным,
Боишься меня растопить?
Считаешь, не сможет Снегурка
Весну и огонь пережить?
Не бойся зря, я не растаю,
С рассветом как сон не уйду.
Росою с утра выпадаю,
Туманом с закатом приду.
Приду освежающим ливнем,
Снежинок ковром упаду,
Приду ощущением жизни.
Я здесь. Никуда не уйду.