К Музе

Любовь Казазьянц
К Музе
Я был ужасно удивлён,
Приснилась Муза,
Грянул гром,
И молнией пронёсся смерч,
Во тьме блеснул кровавый меч,
В толпе людей увидел я
Её глумливые глаза.
Минут на пять утратил речь,
Промолви слово...
И голова б скатилась с плеч.

Как повезло!
Надежды и стихи
Сумел сберечь.
26.02.2008г.