Без названия

Любовь Казазьянц
Послушай музыку...
У каждого своя рождается картина:
Кто вдруг увидит облака,
Кому привидется река,
У каждого фантазия своя,
В ней отдаются времени колокола,
Не только в этом заключается искусство,
Ведь музыка облагораживает чувства.
Она передаёт любовь,
И звуки будоражат вновь
Души чистейшие порывы,
В ней страсти прявления неутомимы.

Одну и ту же пьесу
Играют разные артисты,
Словно по странам путешествуют туристы
И впечатления зрителю передают.
А мы смакуем представленье,
Сравнивая их игру,
Так критик создаёт статью,
А сноб под музыку
Ест чёрную икру.
19.05.2008г.