Как здорово!!!

Елена Буданцева Ившина
Мы жили спокойно с сознаньем того,
Что нет у нас больше уже никого,
Нет братьев, сестёр, чтоб не знали бы мы,
И мы не ломали себе головы.
Но, как говорится в народе у нас:
Бог знает, что завтра, а мы, что сейчас.
Мы можем только предположить,
А, Он, как захочет, так будем и жить.
Но как же чудесно, что есть интернет,
Вопрос лишь задай и получишь ответ.
Вопросы, ответы, день ото дня
И, вдруг, увидали: у нас есть родня.
Фамилия та же (на всё божий глаз),
По линии папы сестра есть у нас.
Помчались мы сразу знакомиться с ней,
Глаза и душа - не бывает добрей.
Хорошая наша, достоинств не счесть,
Как здорово, Ленка, что ты у нас есть!!!
29.06.2008.