Нарушая покой души

Любовь Казазьянц
Посв. Г.Н.
Тревогою струны души задев,
Одну из них порвал,
Сквозь пива бокал
Меня изучал,
Слёз не замечал.
Приснилось во сне,
Что меня ты звал,
Искал мой лик в темноте,
Докурив сигарету,
Шопена сыграл,
Звуком сердце моё прижал.
И молчаньем своим
Ты всё сказал.
С грустью,
Не закричал.
29.06.2008г.