Завлечь пытаешься подарками...

Мария Александровна Зайцева
Завлечь пытаешься подарками,
Говоришь мне об любви.
Я ухожу садами, парками,
И ты во след мне не кричи.

Не зови, устала скрашивать
Я твои пустые дни.
А почему, не надо спрашивать -
Просто не было любви...