Бежала по дорожке кошка

Гаврилов Андрей
Бежала по дорожке кошка,
Ей было как тебе немножко,
Ну, с хвостиком четыре года.
И как назло в тот день погода
Хотела кошку намочить.
А как причёску сохранить?
Никто не любит мокрых кошек.
И как ей быть такой хорошей?
Быть может зонтик подарить?
А как же ей его носить?
Нет, пусть приходит в гости кошка,
И будут рядом обе крошки,
Которым по четыре года,
В те дни когда на зло погода.