Луна и любовь

Рина Ака Шиншилко
Сверкает на небе луна,
Освещая дорогу тебе.
Всходит только ночью она,
Ничего не оставив себе.

На рассвете растаяв от света,
Покинув на время себя,
Словно апостол Ветхого завета,
Заставит ждать она тебя.

Но ничто не уходит навечно,
Кроме чувства такого - любовь.
Приходит она также беспечно
И покидает тебя вновь и вновь...