завершение

Иринка Иванова
Ты весь эфемерный, как облако,
Такой недоступный – инкогнито,
Но, нету ни сил, ни желания
Томиться всю жизнь в ожидании.
Та встреча с тобой – испытание,
Что было дано в назидание.
В нас криком кричали желания,
Но стало немым расставание.
Как вспышка пришло осознание
Меж нами легло расстояние.
Ну, что же, урок я усвоила,
Что было внутри, всё освоила.
Ту дверь я закрою тихонечко,
Тебя отодвину легонечко,
Проплакав всю ночь напролёт
Я вижу прекрасный восход
И парус, что с Юга плывёт,
А принц, что на том корабле
С любовью стремится ко мне.
Хоть парус не алого цвета,
Пожалуй, мне разницы нету.